世界服裝鞋帽網首頁 > 正文

尾貨批發走份是什么意思?品牌折扣女裝走份靠譜嗎?

2019/5/9 21:03:00 來源: 阿里頭條評論(0)105 舉報

尾貨批發走份意思品牌折扣女裝

很多做女裝裝的朋友沒有接觸過尾貨走份批發,都不明白品牌服裝尾貨走份是什么意思,今天億達服飾小編杰哥Swei20182就來跟大家詳細的介紹下什么是走份,以及品牌折扣女裝走份的優勢

 

IMG_20181122_162032_mh15428760

 

所謂品牌折扣女裝服裝尾貨走份批發,其實是品牌折扣女裝批發行業的一種服裝批發模式,可以簡單理解為品牌系列多款多色打包批發,我們把某個品牌的庫存拿回來,然后根據大貨的比例來分份,客戶要貨就按份出貨,不挑款不挑碼數。每份貨的比例都一樣,比如小份200件、中份600件、大份1200件,現在有的小份也有100件的,一般小店鋪一個牌子拿個100-200件就可以了,再好賣的貨也不要拿的太多,你的客戶群是有限的。

 

歌菲蔓莎詳情頁_03

 

1、品牌折扣女裝尾貨分份的方法。

 

那么品牌服裝尾貨是如何分貨的呢?有些客戶以為份貨看不到里面的款式,不知道里面有些什么,有點擔心。當然這里不排除有些不良商家掛羊頭賣狗肉,宰一個是一個,給你看的東西很好,收到的貨品完全不是那么回事。正規公司做生意講究誠信,長久合作,這里我來講一下深圳福生金服飾來大貨是如何分份的。比如一個品牌的秋冬裝10000件到貨了,要分10份,倉庫就會每個款式擺出來,根據款式和碼數來平均分。貨品整理完后都會有個貨品比例,比如某品牌秋冬裝比例:棉衣大衣24%,風衣外套13%,連衣裙20%,毛衣15%,上衣16%,褲子半裙12%。

 

undefined

 

2、品牌折扣女裝走份的價格。

 

品牌折扣女裝的特點是性價比高,品質好、價格低、款式多,春夏貨品一般28-58左右,高端貨品比如真絲連衣裙85-95左右;秋冬裝一般38-85左右,純羽絨服80-170左右,羊絨大衣180-300左右。不同的品牌款式、比例、品質不一樣,價格也有一定的差別,走份就是一個品牌一個價,每個牌子都是統一均價出貨。出貨的價格甚至低于產品本身的生產成本,所以為什么越來越多的人喜歡開品牌折扣女裝店,就是這個原因。

 

undefined

3、品牌折扣女裝走份的缺點。

 

品牌折扣女裝走份的款式非常多,單款量少,所以每個款想齊色齊碼是不可能的,對于做市場貨的店主來說,這是個很頭疼的問題,但是做品牌折扣女裝店的店主就喜歡這樣,每款衣服都是唯一的,女人都不喜歡和別人撞衫,這也是一個賣點。另外,顧客喜歡這件衣服,現在不買過幾天來估計又沒了,喜歡就會趕緊買下,這又是一個優勢。

 

undefined

4、品牌折扣女裝走份批發的殘次問題。

 

在分貨的時候,倉庫工作人員發現殘次品都會剔出來報廢,盡量把殘次率降到最低。但是由于每個牌子回來的數量比較多,不可能一一檢查,無法確保百分百無殘次。業內的標準是小問題客戶自己處理,如果在3%以內的部分,客戶自己消化,超過3%的部分,協商調換。

 

undefined

5、品牌折扣女裝走份靠譜嗎

 

近幾年做品牌折扣女裝批發的公司非常多,對于靠譜不靠譜這個問題,大家進貨不要盲目看價格,首先要選擇有誠信的并且有實力公司。有實力的公司品牌資源廣、價格有優勢,誠實守信,不會在貨品里面做小動作,只有這樣,才能拿到適銷的貨品。還有一個就是服務方面,因為很多客戶只是看圖片,通過網上訂貨,難免走眼拿到不合適的貨,萬一遇到這樣的情況是非常頭疼的,賣不出去的貨掛在店里看著頭疼,占了資金、占了地方。這種情況就要找折扣公司協商退回換其他的貨品,當然并不是所有的公司都會這樣。所以選擇好的品牌折扣女裝批發公司很重要,選擇對折扣公司,這走份批發就自然靠譜了。

 

 

 

 

 

 

 

片斷品牌折扣女裝直播貨源棲夢 原創設計師品牌女裝折扣尾貨走份

責任編輯:第一時間
世界服裝鞋帽網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com"的所有作品,版權均屬世界服裝鞋帽網所有,轉載請注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com",違者,本網將追究相關法律責任。
2、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,不表明證實其描述或贊同其觀點。文章內容僅供參考。
3、若因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系我們,電話:400-779-0282,或者聯系電子郵件: [email protected] ,我們會在第一時間刪除。
4、在本網發表評論者責任自負。
跟帖0
參與0

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述,發言請遵守相關規定

相關閱讀

德國時尚品牌Hugo Boss2019年第一季度凈利潤下滑31%

國際數據
|
2019/5/9 21:19:00
0

尾貨批發走份是什么意思?品牌折扣女裝走份靠譜嗎?

胡說扒道
|
2019/5/9 21:03:00
0

產權風波: 國產品牌屢陷抄襲風波 LV起訴百麗 呂燕與影兒集團互懟?

行業規范
|
2019/5/9 13:47:00
7

鞋業分析:一季度全國鞋服增速大幅下降 本土運動品牌表現如何?

綜合數據
|
2019/5/9 13:35:00
2

風向標:歌力思一季度凈利增11% 著力打造高級時裝品牌集團

經營攻略
|
2019/5/9 13:31:00
1

訴狀風波:Louis Vuitton起訴百麗國際抄襲品牌Archlight球鞋

法律講堂
|
2019/5/9 13:31:00
2

阿里巴巴發布新國貨計劃,近八成中國品牌被80、90后買走

綜合數據
|
2019/5/9 10:49:00
9

服裝搶占兩席,安踏、海瀾之家入選BrandZ 2019最具價值中國品牌100強

即時新聞
|
2019/5/9 10:43:00
4

專題推薦

閱讀下一篇

中美貿易導致:進口紗出貨不理想 降價銷售勢在必行

據寧波、廣東、青島等港口棉紗貿易商反饋,4月下旬以來保稅、清關進口紗詢價、出庫持續不理想,特別是32

返回世界服裝鞋帽網首頁
關注公眾號 關注公眾號
手機看新聞 手機看新聞
展開
  • 微信公眾號

  • 電話咨詢

  • 400-779-0282
六和彩白小姐旗袍图