世界服裝鞋帽網首頁 > 正文

CHANEL、LV、Gucci、波司登戛納同臺,打造時尚風向標

2019/6/17 17:31:00 來源: 全球紡織網評論(0)187

CHANELLV波司登

  5月25日,為期12天的第72屆戛納電影節完美閉幕。本屆電影節亮點頻出,萊昂納多和布拉德皮特兩位好萊塢巨星獻上史詩同框,亞洲電影連續兩年斬獲戛納最高獎項。而戛納電影節最具影響力的時尚活動——amfAR晚宴吸引大批國際明星和CHANEL、LV、Gucci等奢侈品牌爭相參與,則成為另一大亮點。其中,中國羽絨服品牌波司登首次亮相戛納,與國際頂級奢侈品牌同臺走秀,為現場嘉賓帶來完美的視覺體驗。

  波司登亮相戛納 與國際頂尖奢侈品牌同臺

  作為戛納電影節在時尚界最具影響力的活動之一,今年的 amfAR依舊大牌云集。奧斯卡影帝艾德里安?布洛迪、精靈王子奧蘭多·布魯姆、瑪麗亞·凱莉等一眾國際大咖出席活動。

  而活動的重頭戲,自然是頂尖奢侈品大牌走秀環節。除CHANEL、LV、Gucci等國際頂尖奢侈品牌外,中國羽絨服品牌波司登也參與走秀,亮相T臺。維密超模Leomie Anderson則身穿波司登羽絨服走秀,白色的秀款搭配健康的膚色,演繹著別樣的性感!

  此外,本次走秀的總負責人,法國時尚教母,前《Vogue》主編卡琳·洛菲德Carine Roitfeld現場對波司登秀款十分感興趣,更因此吸引了現場一眾國際大咖爭相試穿。

  波司登受海內外明星追捧,專業性備受認可

  波司登在本次戛納電影節上的亮相,可以說是意料之外也是情理之中。關注國際時尚圈的人會發現。在過去一年里,波司登已經在海外火了起來,各位一線國際大牌明星大咖,都紛紛穿起了這個中國羽絨服。

  2018年9月,波司登以獨立品牌的身份亮相紐約時裝周,成為唯一在其主場走秀的中國品牌。安妮·海瑟薇、復聯“鷹眼”杰瑞米·雷納、鄧文迪等一眾國際大牌明星出席。

  10月,波司登更攜手美國、法國、意大利三國設計師發布聯名款,同樣聯名合作的還有漫威系列款羽絨服,小雀斑、龍媽、精靈王子奧蘭多等眾多國際巨星都紛紛打卡波司登,刷屏全球時尚圈。

  波司登斬獲“Outside2019年度戶外裝備大獎”之后,新浪時尚2018風格大賞時裝榜“年度最受歡迎羽絨服”,與Dior、Chanel、Givenchy、Gucci等品牌一同名列2018風格大賞時裝榜年度最佳。

  作為中國羽絨服品牌的代表,能夠獲得國際明星的認可背后。與波司登43年在羽絨服品質、設計、工藝方面的專注是不可分割。這次中國羽絨服品牌借助自身的專業品質和專業設計與國際一線奢侈品牌站在同一個舞臺上,心理感覺到非常欣慰,也希望這個從小就在穿的羽絨服品牌能夠持續給我們帶來驚喜。作者:李辛文 

責任編輯:第一時間
世界服裝鞋帽網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com"的所有作品,版權均屬世界服裝鞋帽網所有,轉載請注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com",違者,本網將追究相關法律責任。
2、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,不表明證實其描述或贊同其觀點。文章內容僅供參考。
3、若因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系我們,電話:400-779-0282,或者聯系電子郵件: [email protected] ,我們會在第一時間刪除。
4、在本網發表評論者責任自負。
跟帖0
參與0

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述,發言請遵守相關規定

相關閱讀

CHANEL、LV、Gucci、波司登戛納同臺,打造時尚風向標

新聞速遞
|
2019/6/17 17:31:00
1

可持續時尚戰略成重心 Chanel入局可持續之爭

新聞速遞
|
2019/6/17 17:01:00
0

可持續時尚戰略成重心 Chanel入局可持續之爭

即時新聞
|
2019/6/17 17:00:00
0

LVMH集團首席財務官披露:Chanel誰買都不容易!

新聞速遞
|
2019/6/15 11:54:00
10

Chanel (香奈兒)做環保?投資液態蠶絲生產商

即時新聞
|
2019/6/13 13:56:00
12

LV蟬聯全球最有價值奢侈品牌,CHANEL緊隨其后

面料輔料
|
2019/6/13 13:55:00
9

LV母公司暗示難以吞下CHANEL 后者估值近1000億歐

即時新聞
LV
|
2019/6/12 9:56:00
4

LV母公司暗示難以吞下CHANEL 后者估值逼近1000億歐元

公司新聞
|
2019/6/11 16:48:00
8

專題推薦

閱讀下一篇

一周熱點回顧|國內外紡織服裝行業新聞大事件速覽(6.10.-6.14.)

中美貿易戰自爆發以來已經打了一年多,毫無疑問這兩個經濟超級大國之間曠日持久的爭端勢必會影響亞洲市場。

返回世界服裝鞋帽網首頁
關注公眾號 關注公眾號
手機看新聞 手機看新聞
展開
  • 微信公眾號

  • 電話咨詢

  • 400-779-0282
六和彩白小姐旗袍图