世界服裝鞋帽網首頁 > 正文

這個夏天一定要穿的牛油果綠無敵顯白!

2019/6/17 17:18:00 來源: 全球紡織網評論(0)115

牛油果綠

牛油果綠橫跨了綠色的多個顏色,從淺到深都有,豆綠、草木綠、軍綠這些常見的顏色都可以歸納到牛油果綠里。是綠色與灰色中合體,既有綠色的清新感,也有灰色的低調和百搭氣質,屬于飽和度不是很高的綠色。


要說今年夏天最流行的顏色,一定非牛油果莫屬了,這個顏色繼火烈鳥粉之后成為新的ins網紅色代表,那牛油果綠到底是什么顏色呢?牛油果綠顯白嗎?




首先,牛油果綠特別顯白,還特別百搭。最簡單的就是同色系搭配,跟不同的綠色搭配起來,和諧又美好。或者搭配黑白這兩種中性色,絕對非常高級。

責任編輯:第一時間
世界服裝鞋帽網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com"的所有作品,版權均屬世界服裝鞋帽網所有,轉載請注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com",違者,本網將追究相關法律責任。
2、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,不表明證實其描述或贊同其觀點。文章內容僅供參考。
3、若因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系我們,電話:400-779-0282,或者聯系電子郵件: [email protected] ,我們會在第一時間刪除。
4、在本網發表評論者責任自負。
跟帖0
參與0

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述,發言請遵守相關規定

相關閱讀

這個夏天一定要穿的牛油果綠無敵顯白!

潮流風向標
|
2019/6/17 17:18:00
0

專題推薦

閱讀下一篇

珍珠母貝表盤女士腕表推薦,不該忽略的表盤之美

在東西方文化的悠久歷史中,珍珠母貝早就被用作外表裝飾及鑲嵌物料。相比于珍珠來說,珍珠母貝更加堅固耐用

返回世界服裝鞋帽網首頁
關注公眾號 關注公眾號
手機看新聞 手機看新聞
展開
  • 微信公眾號

  • 電話咨詢

  • 400-779-0282
六和彩白小姐旗袍图