世界服裝鞋帽網首頁 > 正文

中國輕紡城:彈力面料成交小幅上行

2019/6/17 17:18:00 來源: 全球紡織網評論(0)122

中國輕紡城彈力面料

近期,中國輕紡城傳統市場夏季彈力面料成交小幅推升,以滌綸長絲與氨綸絲織制的彈力面料成交小幅增量,創新滌氨彈力面料上市品種增多,成交品種較多,價格基本穩定,局部小幅上行。

近期市場,夏季彈力面料現貨成交批次局部增加,以女裝褲料為主的多款滌氨彈力面料各顯動銷,成交局部增量,滌氨彈力面料成交局部走暢,連日成交呈現推升走勢,整體市場行情走勢震蕩上行。

連日來,以滌綸長絲為主原料加氨綸絲夏季女性上裝彈力面料和夏秋女裝褲用滌氨彈力面料成交局部走暢,在東升路市場一樓,隨著氣溫的逐日上升,傳統市場新款彈力布掛樣上面加大,上市品種增多。以女性夏裝為主兼具時裝型新款彈力面料成交款增量升,以DTY低彈絲150D采用局部抱氨綸絲與150D(DTY+POY)復合絲嵌七彩絲織制的定位性新風格幻彩局部彈力布,備受廣州、深圳、廈門和上海等地服裝廠采購商所青睞。以75DFDY、50D錦棉或40S—60S純棉紗織制的新復合原料自然記憶類幾何皺彈力布,亦備受對口客商所青睞,部分經營門市現貨上市對口客商爭相認購。在老市場一樓或二樓,尼龍四面彈、T/R滌粘四面彈、N/R錦粘彈力羅緞、全滌(DTY+POY)四面彈、N/T錦滌四面彈、N/C錦棉四面彈、天絲四面彈、仿天絲四面彈、彈力雙縐局部中小批量發貨有所增加,價格基本穩定。

兼具時裝型多款中薄型自然記憶彈力布以制作夏季女裝為主,以布面創新、布質具有彈性、兼具“記憶”風格而獲得對口客戶所垂青,面料以創新占據市場營銷優勢。采用滌綸FDY絲復合混紡短纖紗抱氨綸絲嵌有光絲織制的彈力面料,(FDY+DTY)復合絲與陽離子色絲抱氨綸混紡短纖紗與亮絲織制的陽離子亮絲彈力面料等多款品種,因面料創新、質地優越、價格迎合大眾化消費需求而備受對口客商所青睞,夏季滌氨彈力面料,對口商以多批次現貨成交或下單訂購為主。


責任編輯:第一時間
世界服裝鞋帽網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com"的所有作品,版權均屬世界服裝鞋帽網所有,轉載請注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com",違者,本網將追究相關法律責任。
2、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,不表明證實其描述或贊同其觀點。文章內容僅供參考。
3、若因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系我們,電話:400-779-0282,或者聯系電子郵件: [email protected] ,我們會在第一時間刪除。
4、在本網發表評論者責任自負。
跟帖0
參與0

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述,發言請遵守相關規定

相關閱讀

中國輕紡城:彈力面料成交小幅上行

專家時評
|
2019/6/17 17:18:00
0

中國輕紡城:夏季薄型面料成交增量

專家時評
|
2019/6/14 9:10:00
6

中國輕紡城:滌綸里料銷售多顯平淡

專家時評
|
2019/6/13 13:56:00
17

中國輕紡城:夏秋季純棉布局部下單頗為踴躍

專家時評
|
2019/6/12 10:01:00
6

中國輕紡城端午假期成交回縮,價格指數小幅下跌

每日頭條
|
2019/6/12 10:01:00
1

中國輕紡城端午假期成交回縮,價格指數小幅下跌

面料輔料
|
2019/6/11 16:47:00
2

中國輕紡城:端午小長假后新風格窗簾布成交局部順暢

專家時評
|
2019/6/11 9:45:00
3

中國輕紡城:端午小長假夏季棉布成交回縮

專家時評
|
2019/6/10 10:16:00
6

專題推薦

閱讀下一篇

這個夏天一定要穿的牛油果綠無敵顯白!

牛油果綠橫跨了綠色的多個顏色,從淺到深都有,豆綠、草木綠、軍綠這些常見的顏色都可以歸納到牛油果綠里。

返回世界服裝鞋帽網首頁
關注公眾號 關注公眾號
手機看新聞 手機看新聞
展開
  • 微信公眾號

  • 電話咨詢

  • 400-779-0282
六和彩白小姐旗袍图